Desregulación inmune genética, alteración de la insulina y envejecimiento rápido en relación directa con el consumo de alimentos transgénicos, Así lo dice la Academia Norteamericana de Medicina Ambiental, proponiendo se analice la seguridad cada uno de estos alimentos en forma independiente.
Destaca también el uso del herbicida glifosato y del insecticida Endosulfa, ambos agrotóxicos, propiedad de las empresas Monsanto y Bayer, cuestionados en el mundo por asociarse a mayor incidencia de cáncer, daño cerebral, daño al hígado, daños en el sistema nervioso central, malformaciones congénitas, esterilidad, abortos espontáneos y alteraciones hormonales.
Estas manifestaciones han sido reportadas en las poblaciones colindantes con sembradíos de transgénicos y a fumigación regular con herbicida glifosato é insecticida Endosulfa.
ucsusa.org via transgenicosperu.blogspot.com/
Para el Perú y el mundo: Que son los transgénicos, alimentos y semillas transgénicos, tipos de transgénicos, ventajas, desventajas, riesgos peligros de los transgénicos para la vida humana, animal, vegetación, ecología y biodiversdidad, fertilizantes y pepticidasespecificos.Tú derecho a saber conocer y elegir lo que consumen lo que ingieres de que te alimentas!
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