EFECTOS EN LA SALUD CON ALIMENTOS TRANSGENICOS

EFECTOS EN LA SALUD DE ALIMENTOS DERIVADOS DE PLANTAS GENETICAMENTE MODIFICADAS

Potenciales efectos a la salud de alimentos derivados de plantas geneticamente modificadas realizado en animales de laboratorio por el Dr. Arpad Pusztai  Fellow en la Royal Society of Edinburgh (FRSE) , BSc en Chemistry y  PhD en Physiology y Biochemistry y la profesora Susan Bardocz, ella tiene un BSc en Chemistry y a PhD y Biochemistry y Pharmacology.
Las conclusiones generales del estudio refieren la ausencia de seguridad, la falta de evidencia de que los alimentos genéticamente modificados son seguro NO debe interpretado como prueba de que es un producto seguro, todos los estudios de seguridad realizados hasta la fecha  independientemente de la industria de la biotecnología han demostrado preocupante efectos biológicos de los alimentos modificados genéticamente  desafortunadamente  los organismos reguladores los han ignorado. La actual generación de cultivos y alimentos transgénicos no se basan en técnicas genéticas fiables y seguras de transformación para l desarrollo de los cultivos transgénicos, aún siendo así la seguridad deberia ser rigurosa analizada con métodos biológicos; Sin adecuada transparencia es improbable la seguridad alimentaria para humanos y animales con los alimentos transgénicos actuales.Un estudio realizado con la ya distribuida en muchos paises del mundo,
 la soja geneticamente modificada(GM): La científica de alto nivel de Rusia, Irina Ermakova, publicó un estudio en ratas reproductiva en las que examinó el efecto de los resistentes al glifosato (RR) de semillas de soja GM alimento a las ratas hembras embarazadas sobre el número y peso de los cachorros entregados (Ermakova 2006). El estudio fue publicado originalmente en ruso, y fue duramente criticado por utilizar las semillas recubiertas listas para la siembra de frijoles en lugar propicio para la alimentación. El control de soja no-GM no fue la línea parental isogénica, tampoco. Sin embargo, debido a las posibles consecuencias graves de los resultados de este estudio para los seres humanos y los animales que debería haber sido repetidas y, posiblemente, verificado por otros científicos con la dieta correcta soja GM. De hecho, ella ha declarado en varias ocasiones para ello. En en el siguiente link el documento completo original ingles
 http://www.twnside.org.sg/title2/biosafety/pdf/bio14.pdf.
via transgenicosperu.blogspot.com

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