En las ultimas semanas se ha venido discutiendo y cuestionando las propiedades nutricionales de los productos organicos a base de un estudio de la FSA (UK Food Standard's Agency). Hace poco el Centro Organico (The Organic Center - TOC) aqui en el los Estados Unidos escribio una respuesta sobre ese articulo:
http://www.organic-center.org/science.nutri.php?action=view&report_id=157
y tambien en pdf en:
http://www.organic-center.org/reportfiles/Response_FSA_Study.pdf
El archivo adjunto debe estar siendo colgado en la pagina del TOC
Por lo expuesto se puede ver que la superioridad nutricional de los alimentos organicos esta una vez mas demostrada en base a los resultados cientificos actuales. Pero tambien se debe de considerar que no es solo el hecho que los alimentos organicos sean superiores nutricionales sino que no contienen los residuos de pesticidas ni quimicos sinteticos que se encuentran en los alimentos convencionales que causan daño a la salud y al medio ambiente (aguas, suelos).
.transgenicosperu.blogspot.com
Para el Perú y el mundo: Que son los transgénicos, alimentos y semillas transgénicos, tipos de transgénicos, ventajas, desventajas, riesgos peligros de los transgénicos para la vida humana, animal, vegetación, ecología y biodiversdidad, fertilizantes y pepticidasespecificos.Tú derecho a saber conocer y elegir lo que consumen lo que ingieres de que te alimentas!
ALIMENTOS ORGANICOS SUPERIORES NUTRICIONALMENTE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario